Снегирёчек снегирёк

 Словно в модный приговор
 Прилетел,сел на забор.
 Фартук красный,чёрный шарф.
 Посмотреть,так просто граф!

 Снегирёчек,снегирёк,
 Будто красненький флажок.
 Словно пламенный цветочек
 Зимний гость,снегирь,дружочек.

 Поспешил своим визитом
 рассказать,что не забыта
 Новогодняя пора
 Праздник этот до утра!

 


Рецензии