Стезя

 (грустный юмор)

Чтоб  «кое-как»  поменьше  стало,
Побольше  «лучше»  было  б  нам;
Бредём  с  работы  мы  устало,
Всецело  выложившись  там.
Таков  залог  благополучий.
А  кто  другой  стезёй  пошёл,
Скажу  я  вам,  на  всякий  случай:
"Контакт  с  законом  не  нашёл".


Рецензии