У фонарика

Пять минут я сидел у горящего фонарика.
Он так тонко наводил тоску.
Я испугался, внутри осела паника.
И понять что со мною не могу.

Отражение света видно на дороге.
Так одиноко ветер гуляет .
И во сне я стою на пороге.
И звезда с фонариком ярко сияют.

Так одиноко, сижу на скамейке.
За мною дерзкая трава шуршит.
Пожалуйста, дождь полей меня с лейки.
Так сердце сильно и громко болит.

Отпусти мою боль чтоб время угасло.
Сломай те сильные цепи во мне.
Время от времени все станет ясно.
Кто жил, а кто просто верил судьбе.

От слёз глаза сильное краснеют.
Я так долго не могу уснуть.
И так ярко души зеленеют.
Положи мне руку на грудь.


Рецензии