Прощай любовь...
Ждать обещала, не смотря ни на что,
Все слова оказались- пусты...
Ты ждала лишь полгода всего...
Не сдержала ты Клятвы своей,
Слов, в застеленных слезно глазах...
И померкла любовь твоя-
Не со мной ты в своих мечтах...
Я тебя не держу- лети...
Ищи счастье, душевный покой-
Но прошу, научись любить-
Чтоб тебе не остаться одной...
Ты не можешь одна долго быть-
Расстояние в тягость тебе-
Быстро ты забываешь всех,
Если долго не видишь их...
С болью я говорю: "Прощай,
Расстаемся, любовь моя,
У тебя дорога своя-
У меня дорога своя".
Жизнь расставит всё по местам:
Научусь я заново жить,
В жизни новой тебе места нет-
Ты- угасший в памяти след....
10.01.16
Свидетельство о публикации №116011007554