О желаниях

 (грустный юмор)

Когда  бы  в  шок  желанья  впали
От  собственных  возможностей,
Послали  б  нас  в  такие  дали
Пожить  (из осторожности).
Чтоб  счастье,  просто  за  успех,
Могли  они  испытывать.
А  нам  пришлось  бы,  в  далях  тех,
Законы  перечитывать.


Рецензии