Шакалы
Мир разрывают шакалы
Наши страны Единый Вавилон
Сегодня мглист вечер
А завтра я стану Властелином
И будет черен Вечор-Печор
А ты внимательный читатель
Знамение прими времен Моих
В сих дивных посланиях
В Моих загодочных снах
И желаниях
которые имеют
Свойство сбываться
Прогоним
отвратительных
Шакалов
С наших
Прекрасных
земель
Конец этих времен
Конец Царства
Имени "Сакла"
Свидетельство о публикации №116011007549