регги любви с нотками блюза

я одинок не по твоей вине..
и видит бог как дорога ты мне..
нет на земле души,что была бы родней,и ты услышь регги любви моей..
звёзды зажжёт в небе ночном господь,
пей его кровь,ешь не грусти его плоть..
ведь тела дороже наша в груди душа,
чувствуй дыхание моё в такт с твоим и живи не спеша!
регги в ночи под луной, и там тамов стук..
я полюбил тебя,твою нежность рук..
ритмы гитары нежно  блюз,
а я пью твою любовь-не напьюсь..
регги любви,поцелуи,босая душа,
и я понимаю сейчас как же жизнь хороша..
я одинок,но здесь нету твоей вины,
просто холодный свет у моей луны..


Рецензии