Ответ Тебе

              Непосредственный ответ на стихотворение «I send you this kiss…»

Дарил ты ей свой поцелуй –
Позволь его украсть:
Забыт ты ею, а моя
К тебе безмерна страсть.

Ты ей объятия дарил –
Так обними меня –
Мрак озари души моей
Сияньем вечным Дня!

И пусть мой горько-сладкий стих
К тебе сейчас спешит –
И, словно легкий дух Огня,
В твой Вышний Мир летит -

И тотчас превратится пусть
В объятия мои -
В горячие, как ад – тиски
Неистовой Любви!..


 


Рецензии