Проза супружества

 (грустный юмор)

Как  "Зайка"  с  "Котиком"  когда-то
Вступили  в  брак,  известно  вам.
С  мечтой  о  серебре  и  злате.
Венчанье  шло  назло  врагам.
Но  в  браке  будни  наступили,
А  в  них  вошли  печаль  со  злом.
Вот  так  они  и  превратились,
Став  кто  "Коровой",  кто  "Козлом".


Рецензии