Одесса сегодня

В Одессе был когда-то порт,
Он мировую имел  славу,
Сейчас Одесса третьих  сорт,
Она позорит лишь Державу.


Одессой правит криминал,
А это уровень есть зоны,
И по понятиям есть  бал,
И презираются законы.

Здесь в оперном лишь  пьют коньяк,
Ну и спиной  сидят до сцены,
Вот это есть Одессы знак,
На разум здесь  упали цены.

На пляже есть здесь казино,
И ставка только лишь  миллиарды,
Пьют здесь  столетнее вино,
Его завозят  из Масандры.

Здесь клоунада есть во всем,
Дворцы на уровне Кащея,
Забор в пять  метров хранит  дом,
Все от соперника злодея.

Машина только броневик,
Конечно с пушкою  в придачу,
Вот это есть Одессы шик,
Решит любую он задачу.

В Одессе  песен не поют,
А потому,  что их не знают,
И только жвачку лишь жуют,
И как Муму лишь в такт  кивают.


Рецензии