Крым

О Крым, опять тебя я вижу.
Твои деревья, травы и цветы.
Ты стал немножечко родней и ближе.
Россией называться начал ты.
Как много лет назад ты был Россией ,
Потом тебя решили подарить.
О Крым , ну как тебя мне не любить!
Я помню, как увидела впервые
Прекраснейшую Ялту, дивный сад
И сразу же влюбилась в этот город.
Давно то было, десять лет назад,
Но до сих пор люблю, мне очень дорог
Тот край , тот несказанно дивный край.
Его увидев, навсегда полюбишь.
И с восхищеньем вспоминать ты будешь
Любимый Крым, земной прекрасный рай!!!


Рецензии
Чудесны за ваши строки.

Сергей Лутков   30.10.2022 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   30.10.2022 22:54   Заявить о нарушении