Мир любви

Появился шанс нам с тобой узнать,
Где живёт любовь, нам её понять,
А живёт она на земле родной,
Ты откройся ей, увлечёт с собой.

Припев:
               Мир в любви цветком распускается,
               При любви нам жить, ох, как нравится,
               Быть любимыми, и дарить любовь,
               Утро встретить с ней вновь, и вновь.

Припев.

Окружённые божеством любви,
Связи нежные ты храни, не рви.
Отдавай тепло, чувства с ласкою,
Обернётся мир доброй сказкою.

Припев.

Мир любви пошлёт тебе радости,
Не известно в нём время старости.
Не разрушь его, будь хранителем,
Для любви рождён,а не зрителем.

Припев.


                08.01.2015 г.


               


Рецензии