маленькая кукла
Я снова стану резвая, живая, без мастера я точно пропаду.
Один завод и хватит на неделю, меня нельзя надолго оставлять.
А то я пропадаю от безделья, в коробке так не хочется стоять.
Вся жизнь моя нелепая, скупая. Я многого, наверно, не прошу.
Мне кажется, что я всегда играю. Игрою я так много не решу.
Мне хочется уйти, но время мало. Едва ли я успею сделать шаг.
Бессилие - оно меня сломало. Верни мою свободу, слышишь, маг?
В твоих руках я верная игрушка. Я преданно считаю каждый час.
Красивая, послушная подружка, обманутая сотни тысяч раз.
Внутри меня душа, она живая. А я опять иду на поводу...
Я маленькая кукла заводная. Вот ключик поверни и я пойду.
Свидетельство о публикации №116011007493