Хочу, но не могу я умереть

Хочу, но не могу я умереть.
Ну не приходит за мной Смерь.
А может у Косой склероз,
Иль делишек целый воз?
Или сгорела база данных,
А тел то много бездыханных.
Может Смерть в запой ушла
И забыла про дела?
Может замуж собралась,
А меня не дождалась?
Хочу, но не могу я умереть.
И продолжаю медленно стареть.


Рецензии