Что будет поутру?
Сосед Володя и братуха Николай,
Маршрутки не идут,
Такси давно все ждут
И только что ушел последний наш трамвай.
И что же делать молодым и развеселым,
Пошли мы с песнею по улицам втроем,
Вдруг голоса девчат-
«Спасите нас!» - кричат,
Там суматоха где-то рядом за углом.
Мы пистолеты из карманов вынимали
И за углом по фонарям давай палить,
Бандиты смылись все,
Девчата, как во сне,
И попросили их до дома проводить.
Девчонок трое – Маргарита, Роза, Рая,
Они так поздно возвращались из гостей,
Все, как одна, пьяны
И молоды, как мы,
И областной любой красавицы милей.
А мы с песнЯми эту ночку прогуляли
И стали дружными, казалось бы, навек,
Что будет поутру,
Когда трезвеешь вдруг,
Не знает даже самый мудрый человек.
Свидетельство о публикации №116011007482