Не ради смеха

В  любви  и  разум  не  помеха,
 И  сердцем  чуять  мы  должны!
Скажу,  совсем  не  ради  смеха,
Мы  попой  думать  не  должны.
А  перепутаем  мы  что-то,
То  до  беды  недалеко.
И  нет  ответственней  заботы,
Чем,  помня  это,  жить  легко!
 


Рецензии