Стих? Не стих
Изначально у меня к тебе ничего не было. Ничего. У тебя было что-то, а у меня - ничего. Прошёл какой-то отрезок времени. Я знала, что у тебя что-то есть. У меня вдруг из ничего появилось что-то. Удивительно. А позже - всё. Только у тебя уже ничего не было.
И всё.
© Copyright:
Вита Виллоу, 2016
Свидетельство о публикации №116011007463
Рецензии