***

я пальцами по клавишам пройдусь...
польются звуки,как живой источник.
и сердцу станет радостей и звонче
слегка тоскливей станет. ну и пусть.
 
я встану и прижмусь к стеклу плечом.
и жизнь как нить мелькнет перед глазами.
ее с тобой мы выстроили сами.
когда мы вместе-беды нипочем.

спасибо,что ты есть в моей судьбе.
что ты незримо нас оберегаешь
от всех снегов и бурь ты заслоняешь,
а я  до капельки дарю себя тебе.

и в сердце станет сразу горячо.
ведь в этой кутерьме, порой жестокой,
так важно не остаться одинокой
и знать,что сзади есть надежное плечо.


Рецензии
Как мало надо нам, чтоб быть счастливыми.
-------------------------------
Счастья тебе, большого!
Оксана

Оксана Разумовская   25.06.2016 07:27     Заявить о нарушении