Моему воину света посвящается...

Как танк блуждающий в пустыне
Бредущий напролом в сети
К оазису из вышней силы
Весы ровняющий в степи...
По камешку, по черепице
На суд людей - крупицы знанья
С безстрашьем воина отчизны
В бою меняет мирозданье.
Отвагой вряд ли кто сравнится!
С могучим витязем сиим.
Он вещий глас всего народа
Источник силы, Леги с ним!
С душою волка - воин света,
Он знает , что ему дано
И что за правду с навьим миром
Ему бороться суждено...
Он ведал ещё до рожденья
И потому сей выбрал путь
Не потому что люб он свету
А потому что в нём вся суть ...


Рецензии