Прозрачный звон капели нежит слух...
Земля рассталась с подвенечным платьем.
Назло холодной веренице вьюг –
Сияет Солнце – ласково и ясно...
Я верю, что взойдёт моя звезда,
Я верю, что найду
К Тебе дорогу…
И мне порукой – эта вот весна,
Предчувствие
И милосердье Бога.
(1999г.)
Свидетельство о публикации №116011007448