Не опоздай

А жизнь ведь не дает второго шанса,
Мы даже первый редко получаем,
И лишь для сохранения баланса,
Свою попытку шансом называем.
           Ты, главное, мой друг, не опоздай,
           Когда бродить начнешь по перепутьям.
           Судьбы своей тропинку распознай,
           Иди вперед, держись своим маршрутом.


Рецензии