Всё будет...

В мире, в котором все повторяется и который меняется,
Я страница
Я закрываю глаза и на чужих крыльях памяти, которые
ко мне приближаются
Я в чужих краях к себе домой возвращаюсь и пространство
сгибается
Закрываю глаза, пусть будет, пусть
С нами всё будет хорошо этой ночью.
Мы преодолели расстояние, расправились с холодом, метелью и злостью.
Мы будем жить без преград,
Мы будем под солнцем и луной в серебряных струях дождя танцевать
Мы с тобой
Выживем. Вместе нам будет лучше.
С нами все будет хорошо этой ночью.
Держись, пока ты рядом со мной.
Держись, всё будет хорошо.
Сегодня ночью – только любовь, только любовь.
Всё будет...
Всё будет...
Я еще хочу дышать,
И ты тоже
Мы будем под солнцем и луной танцевать
Мы с тобой
Держись, пока ты рядом со мной.
Всё будет...
Сегодня ночью – только любовь, только любовь.
Всё будет...
Всё будет...
Всё будет...


Рецензии