УВЫ

 
Мне нравятся глаза твои, поверь,
С хитринкой и усмешкой чуть заметной,
И для меня важнее нет потерь,
Расстаться с ними в день и час заветный.
 
Мне нравятся и женственная стать,
И формы, к коим я не смел касаться.
Скажи же мне, каким я должен стать,
Чтоб в памяти твоей суметь остаться.
 
Мне нравится порядочность твоя,
Хоть я тебя, увы, так мало знаю,
Хоть ты, увы, живёшь не для меня,
Хоть я, увы, жене не изменяю.


Рецензии