Подари мне розы

Хочу,чтоб подарил мне розы.
Ты скажешь:" Замерзнут на морозе".
Но я согрею их сама,
Не надо многого  ума.

Я заверну их в плотную бумагу,
Скорее в лимузин с тобой присяду.
Ты отвезешь меня домой,
Там напою я их водой.

Так купишь,дорогой, мне розы?
Они же лучше той мимозы.
Купи мне красные цветы,
В них столько яркой красоты.


Из всех цветов люблю я розы.
Не бойся, не замерзнут на морозе,
Своим теплом согрею их.
Идет тепло от рук моих.


Рецензии