БЫЛО НЕБО

Было небо рядом где то
Я все чувствовал зарю
Там все то что не допето
И все то что повторю
Вечность ждет она отныне
Дарит мне совсем чуть чуть
Прорицает что то имя
И зовет дорога в путь

     ПРИПЕВ:
Говорят что время лечит
Эту боль что не уйдет
В храме том не гаснут свечи
А вдали звезда цветет


Нет пути во мне другого
Озираюсь на краю
Начинаю вновь и снова
Жизнь пропащую мою
Свет он падает неслышно
Но я слышу песни лет
Муза рядом она знает
Что вписать порой в куплет

     ПРИПЕВ:


И года как одиночки
Все уходят не вернешь
Я не ставлю этой точки
Правда правда а не ложь
Есть они во мне те силы
Что измерят все вокруг
Эй давай добром помянем
Все что было старый друг

     ПРИПЕВ:


Рецензии