Гармония любви

Любовь в душе чтоб сохранить,
Когда весь мир вокруг жестокий,
Чтоб  человечность не убить,
А без любви мир одинокий.

Не надо мир нам исправлять,
Хоть Бес на это нас толкает,
Лишь нормы Бога соблюдать,
Вот это беса лишь  пугает.

Бог,  бескорыстная любовь,
Что  Мир Вселенной наполняет,
Бог тот невидимый покров,
Что мир живой объединяет.

Объединяет святой дух,
Животных, птиц и рыб  в придачу,
Он тот невидимый пастух,
Способен всех решить задачу.

Два знака это весь заряд,
Их Бес и Бог объединяет,
Один любви прекрасный клад,
Другой бриллиантом соблазняет.

Так телу с духом нужен  мир,
Все равновесие решает,
Не нужен нам один кумир,
Гармонию любовь  рождает.


Рецензии