Каникулы

Морозы накрыли
Мой город безмолвно
Их терпит
Пускай
Отгремели петарды
Салюты потухли
Закисли салаты
И телек
Молчит
Страна отдохнула
Запои
Местами
Накрыли друзей
Лишь антициклоны
В замерзшей Европе
И пьяных мигрантов
Толпа
Сидеть у камина
Греть ноги
И душу
Вот все
Что осталось
Пока.


Рецензии