Снова лампочку включишь
Задуя свечу...
Электрический свет ,
Он подобен лучу,
Только он не спасет,
Электрический свет-
Нет души,
Нет надежды,
И прелести Нет.
Свечка быстрая Щелкнет,
И светит опять.
Не дается потрогать,
Не даст умирать.
Если ты обжигался,
И счастья все нет-
Помолись у иконы
От всяческих бед.
Свидетельство о публикации №116011007274