Лета хочу

Очи твои, словно небо,
Синей манят глубиной,
И пусть ты сегодня не был
В постели рядом со мной.

Скучаю по этому взгляду,
По нежным касаниям рук,
Хочу с тобою быть рядом
И слышать твой сердца стук.

Несмелого марта капели
Играют нам музыку крыш,
Мне так надоели метели,
Лета хочу, мой малыш.

Купаться в солнечном свете,
За руку тебя держать,
Ласкать будет нежно ветер,
От всех проблем убежать.

Хочу видеть чаще лица
Любимых моих друзей,
Ночами опять не спится,
И, кажется, стало теплей.

Мне чудится – лето рядом,
Скоро обнимет мой стан,
Одарит меня нежным взглядом,
Присядет на старый диван.


Рецензии