Бесценным

Не  может  быть  без  женщин  и  мужчин,
Не  может  быть  без  вас  успехов  ярких.
Без  вас  бы  не  было  прекраснейших  картин,
Вы – в  нашей  жизни  лучшие  подарки.
 
Когда  вас  нет,  и  дом  родной  не  мил,
Душа  и  сердце  места  не  находят,
Ведь  только  вы  источник  наших  сил,
Лишь  ради  вас  и  беды  нас  обходят.
 
С  чем  вас  сравнить?  Ну  что  припомнить  нам,
Хоть   чуточку   дороже   вас   и   краше?
Ведь  вы  бесценны.  Мы  с  поклоном  к  вам.
Вы,  радость  и  судьба  с  удачей  наши.
 
Вы,  мамочки,  дарители  души,
Вы,  жёны,  стражи  очага  и  счастья,
А  дочки,  внучки,  как  вы  хороши!
И  мы  для  вас  развеем  все  напасти.
 
Пусть  навсегда  печаль  покинет  всех,
А  грусти  места  в  сердце  не  найдётся.
Пусть  вам  во  всём  сопутствует  успех.
Пусть  всё  уйдёт,  лишь  счастье  остаётся.


Рецензии