Вам не давали гарантийный талон

Никто не знает, когда у Вселенной
Кончится срок эксплуатации.
Здесь не помогут протесты, перформансы,
Другие акции.
Кончится запас электричества.
Отключат за неуплату Тьму и Свет.
И все -
Привет!


Рецензии