Мысли куда то ушли

Мысли куда то ушли
Бросили снова меня
В той растворившись далИ
Выпив скупого огня
Тех у истоков моих
Снова один я стою
Вымученный словно стих
Тот что сжал душу мою


Муза порой говорят
Может она может нет
Дайте мне что ли тот яд
Я подытожу рассвет
Только порою во мне
Только порою со мной
В яви моей как во сне
То чем как прежде живой


Нет наугад снова вдаль
Той неизменной тропой
Радость моя и печаль
Снова ты рядом со мной
Дай прикурить от огня
Он ведь летел тыщу лет
Чтоб снова выбрать меня
Средь этих звезд и планет


Рецензии