Капля мёда
В твоём дыхании могу забыться..
Растаю я медовой каплей,
Позволь в тебя мне погрузиться..
Твой голос - трели птиц с утра,
Тобой никак не насладиться..
С тобой я счастье и роса,
Что по утру в лугах таится..
С тобой я солнце и вода,
Теплом и лаской буду литься..
Я буду твоей радостью всегда,
Позволь мне птицей рядом виться..
Позволь быть рядом до конца,
Всем сокровенным поделиться..
Позволь себя всю целиком отдать,
Быть твоим счастьем и светиться!
03.08.2015
Свидетельство о публикации №116011007191