Век

Купол, колокол, дорога...
Век отмерил нам Господь.
Он встречает у порога,
В Мир выпуская нашу плоть.

Дал нам жизнь - спасибо БОЖЕ!
Дай достойно век прожить.
Доброты натянем вожжи,
Нам негоже в злости слыть.

Век он короток, иль долог,
Всё не важно, лишь бы в честь.
С верой тянем правды волок,
Православных нас, не счесть.

Отработаем мы в поле,
Отживём свой век до плеч.
Что ж, предел имеет воля,
Всем придется с Миром лечь.

P. S.

Упокоился к обедне,
Оглянулся на свой путь.
Встретил Бог меня намедни,
Боже, дай мне отдохнуть...


13.12.2015.Г.


Рецензии