Как время летит... Два года прошло

Как время летит… Два года прошло,
Как с трепетом, счастьем жила я.
Но всё, как мираж, давно уж ушло,
И жизнь между нами другая.
По-разному было – чудесно и грустно,
Но я ни о чём не жалею.
Вот только в душе моей стало так пусто…
И тобой я уже не болею.
Я просто живу, не надеясь на встречу,
Храня в своём сердце глубокий твой взгляд.
Я верю, что есть у любви бесконечность,
И не отравит её никакой в мире яд.

/27.05.2009г./


Рецензии