Вслух, о завтрашнем разводе...

"В слух о завтрашнем разводе!!!"

Завтра развод, завтра черный день,
Судья скажет слова, как отрежет ножем.
За что ты меня, почему не срослось?
Чем же не мил? Чем огорчил? Зачем со мной так?

Завтра развод, завтра черный день,
Я держаться готов, но нет сил и лень...
Раз не люб, извени. Ты поверь я любил,
Столько лет, и поверь, я любил....

Что ж раз так, пустяк, пускай рубят канат,
Пускай скажут конец, ****..., буду жить я один.
Ты поверь я любил, забей, делай так как всегда,
Пускай, ты получишь свое, будешь снова одна, тогда!

Ты знай я такой всегда, сделал все, что мог, хотя,
Другой бы забыл, забил, но я был хорош, а зря,
Был бы быдлом и бил, и что, тогда бы себя не любил,
Вот так, судить не берусь, пускай, ты вольная птица, летай!


Рецензии