Закрытая дверь

Когда судьба закроет двери
Перед тобой, ты не спеши
Себе закатывать истерик,
Подумай, взвесь всё и реши,

Что для тебя сейчас важнее,
Что больше пользы может дать:
Разумное успокоение,
Или начать паниковать.

Пусть трудно, но на то и муки
Даются людям иногда.
И тем, кто не опустит руки,
Потом награду даст судьба.

Зачем паниковать в пустую,
Ведь дверь закрыта лишь одна.
А, значит, рядышком другую
Откроет вскоре вам судьба.


Рецензии