Каждый день тебя вспоминаю

Каждый день тебя вспоминаю
И думаю часто о том,
Что тебя почти я не знаю,
Но очень хорошо нам вдвоём.
Между нами километров так много,
Такие редкие встречи в сети,
И разлука так тянется долго,
Много преград на нашем пути.
Как оценить своё состоянье?
Как понять, что чувствую я,
И чем вызваны мои все желанья?
Почему душа вновь просит тебя?

/02.05.2009г./


Рецензии