О конкурсе красоты, что в будущем

И выплывает,
Что лебёдушка,-
Из сказки Пушкина!
И удивляет,
Что царевна-лебедь! -
Из сказки Пушкина.

Во лбу её -
Луна-звезда сверкает.
В очах -
Искорки восхищения -
Золушки!
Что нежностью!Играют.
Бровки её - ДУГИ -
Месяца! Напоминают.
Губки аленькие -
Цветочек! Аленький.
Ножки стройненькие -
Обнимают -
Сапожки родненькие -
Русские!
Что - при каменьях -
Полосками узкими -
С рисунком русским!
Так и выплясывают  -
Цветами-лучиками -
Силу их могущества.
Ну а на пальчике,-
Перст;
Что ещё - покруче!
Волшебством своим,-
Он разгонит и тучи.
Ну а улыбка её -
Самый нежный! -
Солнышка! Лучик.
Ну а стан её -
Сравним -
C  красотою  -
Лебедя! Белоснежного.
Он взбудоражит,
Мужчину -
Самого снежного.
Так и захочется ему -
C НИМ! - В полёт! -
В небосвод!

И сомнений - НЕТ!
ОНА ! -
ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА.
И красотою затмит -
Весь белый свет -
ЗЕМЛИ - Земли!
Ну уж хотя бы -
        ПОТОМУ,
Что у неё внутри -
Сердце - звезды! -
Ярко,ярко! Горит.
ЗВЕЗДЫ - ЛЮБВИ!
И ОНО -
Неземными чувствами! -
Чувствами! Говорит.
 
И такое!... ОНА -
С мужчинами творит.
Но гордость её -
Ей же велит :
Тайну её женскую -
ХРАНИТЬ!
Это она - ТАКОВА,
ЧТО РУССКАЯ! -
Женская ДУША -
КРАСИВЕЕ ВСЕХ!
Таковою слыла,
И слывёт! ОНА.
В ней живёт -
Небесная! -
Звёздная! Чистота.-
УЖ ВЕКА.
И предназначена она -
НА ВЕКА!

НУ И ПОКА,
НА КОНКУРСЕ,
НИ ПОЯВИТСЯ -
ИМЕННО ОНА! -
В голубых глазах,
Которой, -
СТРАНЫ СВОЕЙ! -
НЕБЕСНАЯ СИНЕВА -
Первое место ,
Завоюет -
Заморская! Душа.
Ведь,не звучит -
В красоте красавицы,
Что от России! -
Представляется -
Та музыка наша -
РУССКАЯ,
Что всем-всем!  -
НРАВИТСЯ.
Что -
Из сказок! -
Дивных-дивных -
Является.
Что -
Из глубины -
НАРОДНОЙ! -
Появлчетя.
Что -
Талантами!
Закрепляется.
Что -
ИЗ МЕСТ -
БОЖЕСТВЕННЫХ! -
ОТПРАВЛЯЕТСЯ; -
И в красавиц русских -
ВСЕЛЯЕТСЯ!


Рецензии