Опять пришел...

Опять пришел ты снова мой любимый,
Соскучился по теплоте моей.
Я сбросила опять тебя с колена,
Но ты настырен восседаешь вновь на ней.

Вибрацией чарующего звука
Ты нервы успокаивал мои.
И позабыв о том,что есть разлука,
Согрелась я комочком из любви.


Рецензии