Рождественник цветет!

А я все думаю о белой простыне
Не умолкают , помогают тайны мне
И губы пухленькие снятся по ночам
Плечи волевые вздрагивают и молчат

Рождественник цветет - запрятанная нежность
Написанные строки уносит неизвестность
Всего тебя хочу, всю ночь и без  остатка
С созвездия шагнул в любовь - так сладко

Мой самый главный Человек, мечта
Упрямая листва шептала: "Ты куда?"
Теперь летят снежинки - бабочки
Соединяются сердечки летней сказочки


Рецензии
С созвездия шагнуть в любовь -
это прекрасно...

Микола-Стихоплёт   11.01.2016 18:41     Заявить о нарушении