Не вижу смысла интриги глазами

Не вижу смысла интриги глазами,
Уходишь..прочь, пустота между нами,
Пропасть, осколки, пустые страницы,
На ресницах снег, сладкие лица.

Губы просятся прочь,
Но не оторваться
Ночь зажжет в полночь день,
За изморозью придет холод,
И снова натянет,
И покрывало ниц,
Спадет,
Будто и не было холодно,
Свет приоткроет утро
Проникшего,
Дня нового ветер заколышет,
Ветки,
И снежные пуховые перчатки
Отзиждятся на твоем солнечном окне
Тенью вчерашних улиц...
Ты не уснешь,
Не дано просто так уплыть
И всплыть резко со дна нетрезвой трезвости
Осознания желания к тебе,
Может похоти,
Прихоти, или ахоти, вохоти
Иного смысла, слова,
Подбери его за меня,
И вонзи в свой пульс,
Дабы понять крепостью терпкости
Насколько извояние сильно,
И реальность ли это все.


Рецензии