Ты нежно в руки лицо моё брал

Ты нежно в руки лицо моё брал,
Смотрел в глаза с истомой
И неспешно поцелуями всю покрывал,
Твои губы мне были знакомы.
И сильные руки опускались всё ниже,
Прижимали меня покрепче к себе.
Смотрела в глаза твои я бесстыже
И дарила всю ласку тебе.
Пылали тела желаньем безумным,
И губы жадно впивались.
Так было всё чудно и было бездумно,
Мы жаркими телами сплетались.

/29.04.2009г./


Рецензии