Без подвига - нельзя
Что с Отечеством? Победа ли? Беда?
Мы не то чтоб одержали пораженье,
Но победу потерпели – это да.
Патриоты – есть потрёпанное мненье –
Реноме моей державы не спасут:
Тут прощают даже самооскверненье,
А не только безобидный самосуд.
Отличите-ка порядочных от подлых!
Конь в дебюте не подкованней ферзя.
Жить в такую непогоду – тоже подвиг,
Раз без подвига в Отечестве – нельзя.
Свидетельство о публикации №116011007085