Моё счастье!

Не моё ты счастье,
Не моё ты горе,
Не моя удача,
Не моё ты море!

И в года пространства
Унеслось и скрылось,
Не моё,чужое,
Где-то  отразилось.

Отражение грусти,
Не твоей печали,
А моей причуды,
Что черти накачали.

И пошло всё как-то
И комком и комом,
Я желаю счастья,
Кто теперь с тобою!

9.01.2016


Глаза в глаза,рука не в руку....
Смотрели мы как две подруги.....

Желая обмануть желание сорвать одежду и сорваться
Мы разбежались как две дуры,чтоб заново  в сети общаться.


Рецензии