Он её так любил, но об этом молчал

Он её так любил, но об этом молчал,
И она его сильно любила.
Он думал о ней, каждый день вспоминал,
И она его в сердце хранила.
Ему горько оттого, что не вместе они,
И ей тоже мучительно больно.
Он когда-то зажёг в ней лампаду любви,
И она в его сердце невольно.

/31.03.2009г./


Рецензии