Пик любви в Одессе

Любовь есть вспышка, вроде блик,
В Одессе свет все обожают,
В любви волшебный вроде лик,
Что чистотою  восхищают.

Любовь в Одессе отыскать,
То есть великая удача,
На ком лишь Бога есть печать,
Для тех нетрудная задача.

В молитве Бога есть заряд,
Он мозг от скверны очищает,
Душа цветет как майский сад,
И разум знанием наполняет.

В любви в глазах есть глубина,
Как родниковая водица,
Как чаша до краев полна,
И есть  желание напиться.

В глазах чтоб  душу прочитать,
И мозг настроить на частоты,
То время надо отключить,
Забыть  все мелкие заботы.

Любовь двух  душ есть  резонанс,
Где  мир на время исчезает,
Познать любовь  у всех  есть  шанс,
Не каждый пики покоряет.


Рецензии