Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног,
Когда вспоминаю, что тебя потеряла…
Моё сердце сгубил… Как ты мог?
Таким тебя я не знала.
Меня слёзы печальные душат,
Ни есть не могу и ни спать.
Ты в тоске утопил мою душу
И заставил её так страдать.

/10.03.2009г./


Рецензии