В чём тревога?
Факты непростительно упрямы.
Всё в порядке. Ну а вдруг да сбудутся
Тёмные прогнозы Фукуямы?!
В чём тревога? Не буди раскаянья.
Всё поправим рано или поздно.
В чём неправота кровопускания?
Много крови – это грандиозно!
Так или иначе тем не менее
Говорят: история – наука.
Было истязание Армении.
Был Голодомор. Настала скука.
Азия (исламская которая).
Что-то и Америке зачтётся…
Для планеты кончилась история.
Для России – не дай бог, начнётся.
Свидетельство о публикации №116011007015