Вот как не пить?

Хочется петь!
Созвучно!
С ровным дыханием дня!

Во все глаза смотреть!
И видеть счастье!
В будничных набросках января!

Не страсти дикой!
Ни восторженности необузданной!
Мазками кипельной белизны!

А радости тихой!
Едва слышной музыкой!
С небес полупрозрачной вышины!
Летящим снегом!


Рецензии